Вход

Вспомнить Пароль?

Ателье тюнинга автомобилей

0 звёзд в результате 0 оценок

Профессиональные услуги по оборудованию (тюнингу) автомобилей BMW, Audi, Mercedes, Porsche Cayenne, Range-Rover, Volkswagen (БМВ, Ауди, Мерседес, Порше Кайенн, Рэйндж Ровер, Фольксваген) в Сочи. Основной принцип работы нашей компании это индивидуальный подход к каждому клиенту - совместная разработка, проектирование нового образа Вашего автомобиля , как самой неотъемлемой части жизнедеятельности современного человека.

Основной принцип работы нашей компании это индивидуальный подход к каждому клиенту - совместная разработка, проектирование нового образа Вашего автомобиля , как самой неотъемлемой части жизнедеятельности современного человека.

Понятие "тюнинг автомобилей" стало для нас уже привычным, хотя зачастую под этим подразумевается всего лишь наличие пластмассовых накладок на кузове и тонированные стекла. Реально же тюнинг может включать в себя достаточно серьезные изменения в конструкции двигателя, подвески и других системах автомобиля.

Самое простое - внешняя отделка. От банальных наклеечек, молдингов, тонировки до пластиковых навесок, хромировок. Редко кто на этом уровне занимается расчётами и исследованиями. Практической нагрузки эти действия не несут, слава богу, если не вредят, хотя есть исключения. Скоростному авто действительно полезны спойлера, усиливающие прижим к дороге и дополнительные воздухозаборники для охлаждения тормозов. А вот для серийных автомобилей смысл антикрыла - в лучшем случае добавить индивидуальности. Не все образцы делаются по расчётам, часто - удалось "с перепугу" - и ладно.

Сейчас о компании «Ателье тюнинга автомобилей» публикуется отзыв на сайте, предлагающем:

Контактная Информация

Прочая Информация

Категории правил продвижения:

Справочник Клиентов » Прочее (пусть админ сделает)

похожие Записи Сайта:
Аренда Авто Анапа